雑談・つぶやき 娘が100均で一目惚れした、名付けて『トナちゃん💓💓』 娘が100均で一目惚れした、名付けて 『トナちゃん💓💓』 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 名付け 100均 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント おっさん。お前の正義など知ったことかぁ~ こんばんは〜😍❤️ かわいいー❤️❤️ ダイソーですか?😍 11月22日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 こんばんは〜(◍˃ ᵕ ˂◍).•★ ダイソーです୧( ˃ᗜ˂ )୨ トナちゃん、トナちゃん💕💕 ばっかり言ってますꉂꉂ🤣𐤔𐤔 11月22日 おっさん。お前の正義など知ったことかぁ~ この前ダイソー行ったんですけど…なかったかもです😭 トナちゃん🤣❤️ かわいい〜😭❤️ 娘にも買ってあげたいです😍❤️ 11月22日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 最初、棚の一番上にマネキンと一緒にあって⤵️⤵️ 娘が『欲しい〜⤴️⤴️』って言ってたんですけど私と母が『売り物じゃないんじゃない❓』っと持ったらタグがっ‼️‼️‼️ 500円と書いてあって、それを見た娘が欲しい〜💕💕💕 っとばぁちゃんにねだってました🤣❤️❤️❤️ 11月22日 おっさん。お前の正義など知ったことかぁ~ なるほど〜🤣❤️ そりゃおばあちゃんも買っちゃいますよね〜🤣❤️❤️ 近々また行く用事があるのでトナちゃん探してみます🙋🙋❤️❤️ 11月22日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 デレデレなんで( > < *)՞՞ はいっ(*ᵔᗜᵔ*)ꕤ୭* 見てみてくださいっ😀💓💓 あっ‼️ 購入の際にはトナカイちゃんの茶色の毛が着きやすいのでご注意を( ˘••˘ ).。oஇ 11月22日 おっさん。お前の正義など知ったことかぁ~ 了解でっす🤣❤️❤️❤️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・美に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・陽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・和に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
こんばんは〜(◍˃ ᵕ ˂◍).•★
ダイソーです୧( ˃ᗜ˂ )୨
トナちゃん、トナちゃん💕💕
ばっかり言ってますꉂꉂ🤣𐤔𐤔
おっさん。お前の正義など知ったことかぁ~
この前ダイソー行ったんですけど…なかったかもです😭
トナちゃん🤣❤️
かわいい〜😭❤️
娘にも買ってあげたいです😍❤️
最初、棚の一番上にマネキンと一緒にあって⤵️⤵️
娘が『欲しい〜⤴️⤴️』って言ってたんですけど私と母が『売り物じゃないんじゃない❓』っと持ったらタグがっ‼️‼️‼️
500円と書いてあって、それを見た娘が欲しい〜💕💕💕
っとばぁちゃんにねだってました🤣❤️❤️❤️
なるほど〜🤣❤️
そりゃおばあちゃんも買っちゃいますよね〜🤣❤️❤️
近々また行く用事があるのでトナちゃん探してみます🙋🙋❤️❤️
デレデレなんで( > < *)՞՞
はいっ(*ᵔᗜᵔ*)ꕤ୭*
見てみてくださいっ😀💓💓
あっ‼️
購入の際にはトナカイちゃんの茶色の毛が着きやすいのでご注意を( ˘••˘ ).。oஇ
了解でっす🤣❤️❤️❤️