コメント
ままり
お咳辛いの可哀想ですね😭
うちも先日そんな感じで大変でした💦
普通の食事を少しずつ回数多めにあげると吐きにくかったですよ!
あとは水分もこまめに少しずつ摂らせるようにしていました!
でもどんなに気をつけても出る時は出ちゃうのであまり気にしないようにしました😅
ままり
お咳辛いの可哀想ですね😭
うちも先日そんな感じで大変でした💦
普通の食事を少しずつ回数多めにあげると吐きにくかったですよ!
あとは水分もこまめに少しずつ摂らせるようにしていました!
でもどんなに気をつけても出る時は出ちゃうのであまり気にしないようにしました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食を食べさせるタイミングについて 今月で6ヶ月になった次男、早産で1ヶ月早く産まれたため、今月から離乳食を開始しました。 現在始めて2週間ほど、これまで重湯、10倍粥、かぼちゃのペーストを何回か食べています…
怒らないお母さんって凄くないですか? 私怒るしすぐゲンコツしちゃいます🤣 息子がお友達と話してて聞いてたら お友達のお母さんは優しいと。。 全く怒らないよーって言ってて そしたら息子がうちの母さんめっちゃ…
5歳次男、学級閉鎖中です。本人元気ですが兄がインフルなので自宅で過ごしています。 気が狂いそうです😇とにかく落ち着いている時間がなく、ずっとバタバタしている、ちょっかいかけてくる、テレビを見ていても私の腕に絡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😊