コメント

退会ユーザー
働く場所にもよるとはおもいますが、胃ろう、吸引、酸素管理、バルーン、点滴とありますー。
クリニックさんが、採血とかしてくますので、針は長いことやってないですね😓
施設によっては点滴もしないところもあるので、本当にハリと無縁になる場合も。
地域により、お給料は変わるとおもいますよ。
退会ユーザー
働く場所にもよるとはおもいますが、胃ろう、吸引、酸素管理、バルーン、点滴とありますー。
クリニックさんが、採血とかしてくますので、針は長いことやってないですね😓
施設によっては点滴もしないところもあるので、本当にハリと無縁になる場合も。
地域により、お給料は変わるとおもいますよ。
「お仕事」に関する質問
正社員です。 今日、7月末付けで退職する旨伝えようと思います。 有給がないので、きっちり7月末までいますが😂 直属の上司に、伝えようと思うのですが、 直接伝える際も一身上の都合で〜と言うのでしょうか💧 普段の関わ…
正社員で働いて10年以上。定年まであと20年以上あります😭育児も大変だし辞めたいなとかアルバイトがいいなと時々思いますが、辞めたら正社員にまたなる勇気ない、人間関係1からまたつくるのめんどくさい、今若いうちに働…
今月転職します。 正社員から正社員です。 今回の育児介護休業法の改正の10月から始まる予定になっている柔軟な働き方を実現するための措置についてなんですが、これは雇用されたばかりの人でも対象になるのでしょうか?…
お仕事人気の質問ランキング
こと
そうなんですね!ありがとうございます。忙しいですか?
転職考えていてどこがいいかなーっと考えています。
退会ユーザー
波がありますねー
見取りが重なると先生に連絡したり
処置が増えるので大変でした😂
でも余裕ある時は、利用者さんとお話ししたりお散歩したりしてます!
こと
なるほどです!
看護師は1人のみですか?😱
退会ユーザー
日勤3人の夜勤1人なのでだいぶ余裕あります!
1人は私も嫌ですー😓
こと
そうなんですね!1人だと嫌ですよね!3人居るんだったら心強いですね!!😄