コメント
mamari
好意を持たれているのか、それが恋愛かは分かりません…それともパワハラか……
mamari
好意を持たれているのか、それが恋愛かは分かりません…それともパワハラか……
「上司」に関する質問
4月に仕事復帰して 怪しい関係の上司と同僚がいます😅 週2在宅okなのですが おなじ日に在宅したり 同僚が休みの日は上司が在宅だったり、、 上司は既婚者で同僚は未婚で彼氏はいるみたいなので 違うかなって思ってましたが…
時短勤務、出世思考やめた。 細く長く努めることに専念する!! じぶんが病まないように 子供たちに愛情注げるようにゆるく働く! 夫に稼いできてもらう!!!ありがとう!笑 いい大学でたのに〜 30歳の時700万超えてた…
現在育休中ですが、上司が退職します。 今までこういったケースがなかったので相談させてください🙇♀️ 1、退職日に挨拶に行きますか?もしくは退職する前に行った方がいいのでしょうか? 2、退職祝いのプレゼントは個…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今度ご飯に誘われています
勘違いかはわかりませんが好意を持たれているような気がします笑笑
mamari
2人でですか?💦
私なら、都合をつけてお断りします💦なんだかねちっこそうな上司っぽいですね…
はじめてのママリ🔰
4人です!