※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

時短勤務、出世思考やめた。細く長く努めることに専念する!じぶんが病ま…

時短勤務、出世思考やめた。
細く長く努めることに専念する!!

じぶんが病まないように
子供たちに愛情注げるようにゆるく働く!
夫に稼いできてもらう!!!ありがとう!笑

いい大学でたのに〜
30歳の時700万超えてたじゃん〜とかうっさい
上司!!!
そんなの忘れた!笑笑

6時間在宅勤務!がんばる!

コメント

はじめてのママリ🔰

わー…お疲れ様です😭
2人目育休復帰後、人事異動で営業職にさせられ、フルタイムでも終わらず残業しまくって寝かしつけ後もPC開いて、有休とって家族旅行中も電話対応して、月2回新幹線出張して…みたいに働いていたら、復職から7ヶ月で適応障害発症しました😭
いま休職中です😞
私も800万くらい稼いでました…そんな自分が誇らしかったんですけど🥹
適応障害なおったら、もう家庭優先にして2時間時短勤務を5年間やってゆるーーく定年まで働きますー。
健康が一番。ママの笑顔が一番!って病気にかかって実感しました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

😵ひゃ!話聞いてるだけで詰みます。ゆっくり休んでください、、、

夫がほぼ単身赴任みたいな出張で戦力外なのでら私はもう家事子育てに重きをおきますすす!!
    と上司に宣言しました!!!笑

ゆるーくですよね!
    笑顔になろ!!細く長くいきます!

• 1時間前