お仕事 看護師の女性が、採用条件を確認する際の連絡方法について悩んでいます。電話かメールのどちらが良いでしょうか。 看護師です。半年以内くらいに条件が合えば働こうかと悩んでいるのですが、病院に採用条件(扶養内パートokか、時短可か)を確認したい時は電話しますか?問い合わせメールをしますか?(バカな質問ですみません) 都会ではないのでエージェントも使えず、HPやindeedには夜勤可の正社員募集としか書いてありませんでした。 最終更新:5月27日 お気に入り 1 病院 パート 時短 扶養 看護師 正社員 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント みなみな 介護士ですが、電話問い合わせしました☺️ 5月26日 はじめてのママリ 今働いている職場は電話して聞きました!メールでも良いかもしれません! 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント