妊娠・出産 排卵、、、してないんですかね( ; ; )💦?今回ずっと低めです、、、。… 排卵、、、してないんですかね( ; ; )💦? 今回ずっと低めです、、、。 排卵検査薬を買うか このまま生理予定日までまつか まよっています😔 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 らぶ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 体温の記録が少なすぎて、これだけじゃ排卵してるのか誰も分からないと思います💦 生理きた時から測ってはじめて排卵したかどうかわかりますよ♡ 11月22日 らぶ ありがとうございますら 待ってみます😔❤️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶ
ありがとうございますら
待ってみます😔❤️