子育て・グッズ 野辺地カトリック幼稚園に通っている方、通っていた方いますか?面接とか… 野辺地カトリック幼稚園に通っている方、 通っていた方いますか?? 面接とかはどんなかんじでしたか? また、給食ですか、お弁当ですか? 準備物は何でしょうか? 幼稚園の雰囲気はどうでしょうか? 4月から引っ越し予定で 幼稚園か保育園かで悩んでます。 ちなみに野辺地って何がありますか?? 住みやすいですか??😵 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 保育園 面接 幼稚園 給食 お弁当 引っ越し ゆのママ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント