※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母からLINE来てて、明日義母の母親と妹達来るから、みんなに会わせた…

義母からLINE来てて、明日義母の母親と妹達来るから、みんなに会わせたいから孫達連れてきて〜義父も明日いるから面倒みるよ
って、うざ。
普段から遊びに行ったって面倒見てるようで見てない
最終的に妊娠中の私がバタバタ動かなくちゃいけない
普段は遊びに行ってもなーにも用意していてくれないくせに、人前ではいいとこ見せたいから、お菓子とかそうゆう時だけ用意しとるんだろ?普段から用意してますよ的な。
マジそーゆーところ大嫌い
はぁうざすぎる義母。
妹達の子供も教育なってないから、うちの子に意地悪してくるし。
1番年下の子は小2だけど、この前もやってないフリして段からわざと落とそうとして、うちの下の子2歳のこと押してたし。
私がそれを見てたから、こっちおいでって下の子呼んだからよかったけど、意地悪気質でいやだわ…

コメント

mama

なんかもうらたーたさん達が
これる前提で話してますよね💧
まずはこれるか確認取るべきでは?
用事あるって言って
断りたいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通は明日用事ある?とか一言聞くべきですよね😒
    明日旦那仕事だし、私一人でもう9か月の腹がデカい体で2人の用意して、自分の用意して大変なのわからんのかなー?って感じです。

• 11月22日

小2の子が2歳の子にいじわるするのにビックリしました💦妊娠中との事なのでお腹がはって痛いとか体調悪いと言って断ってもいいと思いました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意地悪の内容も怪我をするようなことだったので焦りました。
    前はお祭りでみんな集まってご飯食べてる時割り箸を目の近くに持って行ったり、上の子がまだ生後3か月くらいのときに抱っこしたい抱っこしたいと言って無理やり抱っこし始めるし…その時はまだその親戚の子も小さかったからヒヤヒヤで…
    でも誰も親戚の子見てないし、私がもう少しお兄ちゃんになったら抱っこしてねって言っても、目を盗んでお菓子とかもあげようとしたり…
    基本的に会わせたくないです。😑

• 11月22日
(^_^)

妊婦さんにストレスも良くないので断れそうなら断っても良さそうですね😣子供が意地悪するのも小2となるとやっていい事と悪い事も分かりますし2歳のお子さんが心配ですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

断っていいですよね😑
    普通やっていいこと、悪いことわかりますよね〜…
    小さい子が気になるからなのかわからないですが、何かしらしてきます。義母の妹もねぇねぇ〇〇ダメだよ〜って口だけで優しい人で、小2の下の子から叩かれたり蹴られたり、普通に親にも殴りに行きます😑

• 11月22日