子育て・グッズ 2ヶ月の息子がいます。最近指しゃぶりを始めたのですが、おっぱいを嫌が… 2ヶ月の息子がいます。最近指しゃぶりを始めたのですが、おっぱいを嫌がるようになってしまいました。 搾乳した母乳を哺乳瓶からなら飲みます。 そんな時期もあるかと思いつつ、今まで散々求めてくれてたぶん地味にショックです(°_°) またおっぱいを飲んでくれるようになりますか? 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 搾乳 指しゃぶり 息子 おっぱい なこちゃ(8歳) コメント 退会ユーザー 根気よく吸わせれば大丈夫ですよ(^^)★ そういう時期があるんです( ´ ꒳ ` )ノ 7月28日 なこちゃ その後飲むようになりました。 ありがとうございました。 8月18日 退会ユーザー 良かったですねd(^_^o) お互い育児頑張りましょう*\(^o^)/* 8月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこちゃ
その後飲むようになりました。
ありがとうございました。
退会ユーザー
良かったですねd(^_^o)
お互い育児頑張りましょう*\(^o^)/*