コメント
退会ユーザー
うちの義母も今年はした方ががいいと言っても、話を流します。
かかった事ないし!などと意味わからないことを言います💦
あなたが罹らないことで、他の誰かを助ける事もあらのに、バカだと思っています。。
退会ユーザー
うちの義母も今年はした方ががいいと言っても、話を流します。
かかった事ないし!などと意味わからないことを言います💦
あなたが罹らないことで、他の誰かを助ける事もあらのに、バカだと思っています。。
「義母」に関する質問
3回目の帝王切開で 義母から珍しく、出産おめでとうメールがきました。 義母 おめでとう。おつかれさま。 私 ありがとうございます!スタンプ 義母 痛みはないですか? 義母 ないわけないよね 最後の2通いります? …
義母の愚痴って旦那さんに言ってますか? 敷地内同居で義母と毎日顔を合わせるのですが、 些細なことで注意されたり、ちょっとした“うざい要求”をされることが多くて…💦 前まではその都度旦那に愚痴っていたのですが、 …
義家族とのお出かけ、自分たちでお金出してますか?? 同居してます。 年に3回くらい 義母、義兄、義弟、義弟 旦那、息子、私でみんなで休みを合わせておでかけします。 同居する前までは全部お金は出してくれてました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママ
同じです!かかったことない=予防接種しない感じです💦
義母はアルコール消毒(お酒飲大好き)してるからと意味不明な事を言っています😣
退会ユーザー
年寄りって本当に頭凝り固まってていくら言ってもダメですね💦
旦那から言っても全くだめで、旦那も勝手にかかればいいと言っています。。
正直もう自業自得だと思っています、、。
はじめてママ
ほんとですね💦
かかってからあーだこーだ言われても知ったこっちゃないですね😫