はじめてのママリ🔰
これ使ってます!
軽くて子供抱っこしながらでも片手で 下ろすあげるの作業ができるし コマ割りができるので便利です
なぱん
次男用にjoieの軽量コンパクトベビーカー使ってます!
車にも乗るし、折り畳むと小さくなるし、フラットになるし、フットレストみたいなのもあってすごく便利です!
片手で押せるのもかなり便利です😄
はじめてのママリ🔰
これ使ってます!
軽くて子供抱っこしながらでも片手で 下ろすあげるの作業ができるし コマ割りができるので便利です
なぱん
次男用にjoieの軽量コンパクトベビーカー使ってます!
車にも乗るし、折り畳むと小さくなるし、フラットになるし、フットレストみたいなのもあってすごく便利です!
片手で押せるのもかなり便利です😄
「おすすめ」に関する質問
おすすめのオムツを教えていただけないでしょうか。 うんち漏れが頻発して困っております。。 ・7ヶ月半の娘 ・7.5〜8kgくらい。(あまり計っておらず💦) ・太ももムチムチ ・寝返りはするが寝返り返りはしない ・日中はお…
低月齢の子が握りやすいぬいぐるみで おすすめありますか?💡 ̖́- 寝る時とかにやっぱり手が寂しいようで 上の子の時は私の指を握らせてたんですが そしたら未だにママの手を寝る時に欲しがるので 下の子には悪いけど寝…
おすすめのアニメ教えてください 戦闘力が高く余裕のある男性キャラがいるアニメが好きです。 好きなアニメ 文スト 太宰、中也、 ハガレン マスタング ヒロアカ ホークス 進撃の巨人 リヴァイ、エルヴィン、 ナルト…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント