子育て・グッズ 低月齢の子が握りやすいぬいぐるみでおすすめありますか?💡 ̖́-寝る時と… 低月齢の子が握りやすいぬいぐるみで おすすめありますか?💡 ̖́- 寝る時とかにやっぱり手が寂しいようで 上の子の時は私の指を握らせてたんですが そしたら未だにママの手を寝る時に欲しがるので 下の子には悪いけど寝る時に両手取られたらキツイので 何か違うのを握って寝てほしいです😂 いまは上の子のカプチーナの足がよさそうですが もしそれがお気に入りになった場合、 デカいし可愛くないし…違うのがよくて😂😂 最終更新:3分前 お気に入り 月齢 おすすめ 上の子 Pipi(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジェリーキャットのSサイズぬいぐるみはいかがですか? 生地が柔らかく、サルやウサギは手足が細めなので低月齢でも握りやすいと思います! ジェリーキャットは洗えるのも魅力です! 25分前 Pipi ジェリーキャット初めて聞きました✨️ 調べてみたら握りやすそうですね😆💕 ありがとうございます✨️ 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
ジェリーキャット初めて聞きました✨️
調べてみたら握りやすそうですね😆💕
ありがとうございます✨️