※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popomama
妊娠・出産

ナチュラルチーズはNGだけど、ミラノ風ドリアは中のチーズは大丈夫?火が通ってるけど、気になる😳

妊娠中ナチュラルチーズはよくないと聞きますが、
サイゼリアのミラノ風ドリアはどうでしょうか?
表面は火が通っているので大丈夫そうですが、中のホワイトソースにもチーズは使われていると思いますか?😳

コメント

ちゃられ🔰

サイゼリヤで働いてました!
中のホワイトソースにチーズは入ってませんが、ミートソースの上に少しチーズを乗せているのと、粉チーズがかかっています!
私は気にせず食べていましたが、抜くことも可能なのでもし気になるようならチーズなしでと注文してみてください😊

• popomama

popomama

返信ありがとうございます!ホワイトソースはチーズ入っていないんですね😳ちなみに加熱はしっかりされていますか?
    元店員さんが教えていただけると心強いです🥺

• 11月21日
  • ちゃられ🔰

ちゃられ🔰

280度のオーブンで5分加熱しています!
    中までしっかりアツアツになってますよー🙆‍♀️
    もし気になるようでしたら表面が少し焦げてしまうかもしれませんが、よく焼いてくださいと注文の際に店員さんに伝えてみてください😊

• 11月21日
  • popomama

popomama

とても安心しました!さっそく今日の夜食べたいと思います☺️

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

生じゃないので大丈夫でさよ😊

• popomama

popomama

返信ありがとうございます!さっそく今日の夜食べたいと思います😊

• 11月21日