コメント

退会ユーザー
ニンニクはしんどいですよね...

くまこ🧸🍯
わかります。
旦那がニンニク強いもの食べてきた日は 寝室がニンニク臭くなってしんどかったです。

ママリ
近寄れませんね。
私、毎回つわり重くなかったんですがニンニクだけは本当にダメになります💦
食べないでって言ってもダメですか?

❦ちな 17 年子ママ❦
私なら目の前でえづいちゃうかも🤢
やめてほしいですよね💦
退会ユーザー
ニンニクはしんどいですよね...
くまこ🧸🍯
わかります。
旦那がニンニク強いもの食べてきた日は 寝室がニンニク臭くなってしんどかったです。
ママリ
近寄れませんね。
私、毎回つわり重くなかったんですがニンニクだけは本当にダメになります💦
食べないでって言ってもダメですか?
❦ちな 17 年子ママ❦
私なら目の前でえづいちゃうかも🤢
やめてほしいですよね💦
「旦那」に関する質問
旦那は夜仕事で15時頃まで寝ていて 娘も自宅保育なので日中家に居ることも多いです。 夜→私と娘が寝る時に冷房 朝昼→リビングで冷房、旦那は寝室で冷房 なるべく昼間は子育てサロン等に行って 家にいないようにしていま…
みなさんなら旦那を起こしますか? 若干下ネタはいります! 今日旦那は寝不足と仕事の疲れで20時半頃子供たちと一緒に寝ました。 それは別にいいんですけど、旦那が寝る前にしたいから家事とか終わったら起こして欲しい…
批判はいりません ・注文住宅が数ヶ月で完成予定 ・自分自身に貯金なし ・連絡も無視で家に帰ってこない(喧嘩中の話です)=問題を解決しようとしないで逃げる ・モラハラ ・話し合いができない ・旦那の稼ぎが悪い、生活…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
まじで気持ち悪いです。
旦那とすれ違うだけで嗚咽です😖