コメント
退会ユーザー
ニンニクはしんどいですよね...
くまこ🧸🍯
わかります。
旦那がニンニク強いもの食べてきた日は 寝室がニンニク臭くなってしんどかったです。
ママリ
近寄れませんね。
私、毎回つわり重くなかったんですがニンニクだけは本当にダメになります💦
食べないでって言ってもダメですか?
❦ちな 17 年子ママ❦
私なら目の前でえづいちゃうかも🤢
やめてほしいですよね💦
退会ユーザー
ニンニクはしんどいですよね...
くまこ🧸🍯
わかります。
旦那がニンニク強いもの食べてきた日は 寝室がニンニク臭くなってしんどかったです。
ママリ
近寄れませんね。
私、毎回つわり重くなかったんですがニンニクだけは本当にダメになります💦
食べないでって言ってもダメですか?
❦ちな 17 年子ママ❦
私なら目の前でえづいちゃうかも🤢
やめてほしいですよね💦
「旦那」に関する質問
忘れられない結婚式の最低スピーチ… この話をすると意見が割れるのですが 割れるのすら私は理解出来ません。 率直な感想を聞かせてください。 コロナ前、友人(新婦)の結婚式に出席しました。 その時の主賓の挨拶は新郎…
大人と一緒のメニューを外食で食べたい!注文したい子いませんか? 結局いつも半分残します。 私はミニ丼とうどんのセットにしよ?って言ったのに、嫌だ全部食べられる!といいこうなります😓(小1) 旦那は残ったのは親…
今後二重になりそうですか? (※今のままでも十分かわいいのは承知です♡) 薄め開けたりしたときに画像のようになります。 私は、ぱっちり二重 旦那は、奥二重よりの一重 上の子は、ぱっちり二重 下の子も二重線あります…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
まじで気持ち悪いです。
旦那とすれ違うだけで嗚咽です😖