コメント

退会ユーザー
ニンニクはしんどいですよね...

くまこ🧸🍯
わかります。
旦那がニンニク強いもの食べてきた日は 寝室がニンニク臭くなってしんどかったです。

ママリ
近寄れませんね。
私、毎回つわり重くなかったんですがニンニクだけは本当にダメになります💦
食べないでって言ってもダメですか?

❦ちな 17 年子ママ❦
私なら目の前でえづいちゃうかも🤢
やめてほしいですよね💦
退会ユーザー
ニンニクはしんどいですよね...
くまこ🧸🍯
わかります。
旦那がニンニク強いもの食べてきた日は 寝室がニンニク臭くなってしんどかったです。
ママリ
近寄れませんね。
私、毎回つわり重くなかったんですがニンニクだけは本当にダメになります💦
食べないでって言ってもダメですか?
❦ちな 17 年子ママ❦
私なら目の前でえづいちゃうかも🤢
やめてほしいですよね💦
「旦那」に関する質問
妊娠中のモヤモヤについて 妊娠中さらに情緒不安定になり、色々なことが気になります 旦那が私が落ち込む方が疲れるから言いたいこと言わなくなったという言葉すら傷つきます。話し合いは必要だと思いますが言い方が嫌な…
単身赴任している旦那がしょっちゅう職場のシングルマザーの名前を出してきてモヤモヤします!! 3月末で向こうの部署が変わったようで関わること減りそうと思ってたのにまだ名前が出てきます。会社でも会うらしい。 単…
ママ友家族が苦手というか嫌いです。 もともとママ友の旦那さんは嫌いだったのですが、ある出来事をきっかけにママ友まで嫌いになりました。 その家族が2軒隣りに引っ越してきます。 今建築中、、、 不安しかない😩
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
まじで気持ち悪いです。
旦那とすれ違うだけで嗚咽です😖