家族・旦那 猛烈に旦那にモヤモヤ、イライラします。生理かなー?。離婚したいとかじ… 猛烈に旦那にモヤモヤ、イライラします。 生理かなー?。 離婚したいとかじゃないけど、 まじで話かけないで!さわらないで!ってときあります。 仕事行って大変なのはわかってるけど、 こっちも心も身体も疲弊してます!それくらいわかれよ。 最終更新:7月6日 お気に入り 旦那 生理 体 離婚したい ままり(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理前とか妊娠中は 特に 嫌いでした 本当に近寄って欲しくないし 触って欲しくない! なんなら話しかけてこないで って感じでした🤣 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント