
コメント

とうあ
毎日揚げ物を食べるのは控えた方がいいかなと思います。
揚げないで、パン粉を乾煎りして、少し焦げ目をつけて、それをコロッケを丸めたものにつけたら揚げなくていいので毎日あげても大丈夫かなと思います。

はじめてのママリ
コロッケは揚げずに
パン粉をきつね色になるまでしてそれをまぶした物をストックしてました🤤
-
はじめてのママリ
ありがとうございます❗️
きつね色にまでするときは油はつかいませんか❓- 11月21日
-
はじめてのママリ
使ってないですよ☺️
フライパンでシャカシャカしてたらきつね色にすぐなるのでそのままタネを転がして完成です✨- 11月21日
-
はじめてのママリ
なるほど😊
やってみます👍
ありがとうございました😊- 11月21日
はじめてのママリ
そうなんですね👍
やってみます❗️
パン粉をやるときは油は使わずやる感じですか❓
とうあ
油は使わないです。
フライパンに直接パン粉を乗せて箸で炒めるイメージで熱を入れていけば色が茶色っぽくなってきます。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
今度からそうしてみます🎶