コメント

らら
昔の人って考え方が頑固ですよね…💦私は親と祖母と同居してますが、祖母が予防接種を受けたくないやらインフルエンザにかかったことないから大丈夫だのと言いましたが子供も幼いから強制的に打ってと言ったら打ってくれました😅
らら
昔の人って考え方が頑固ですよね…💦私は親と祖母と同居してますが、祖母が予防接種を受けたくないやらインフルエンザにかかったことないから大丈夫だのと言いましたが子供も幼いから強制的に打ってと言ったら打ってくれました😅
「両親」に関する質問
生後1ヶ月を過ぎた乳児を連れての帰省時期について悩んでいます。 私は一人っ子で、両親にとっては初孫です。 里帰り出産はしてないので、まだ両親は孫に会えてない状況です。 ただ、実家は遠方で新幹線で3.5時間ほどかか…
毒親心理。わかる方いますか? 私の両親はわざと私の評判を下げる根も葉もない悪口を言って回ります。 具体的には私が男にだらしないと言うような内容で 不倫してるとか、男を何人も連れ込んで淫乱してるとか、誰から…
子供についてです。 4月に育児休業復帰して、フルタイム共働きです。 私は9〜17じで仕事をしていて旦那は昼間も夜も仕事の日もあり子供たちと遊ぶ日はあまりまりません。 上の子が4月から小学生、下の子が保育園に入り…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☆
めちゃくちゃ頑固ですよね😢
新しいものを嫌うと言うか…。
同居なら絶対に打ってもらいたいですね😖
打ってもらえてよかったですね😉
インフルの予防接種についてはニュースでもやってるし、見てたら分けると思うんですけどね😣