コメント

らら
昔の人って考え方が頑固ですよね…💦私は親と祖母と同居してますが、祖母が予防接種を受けたくないやらインフルエンザにかかったことないから大丈夫だのと言いましたが子供も幼いから強制的に打ってと言ったら打ってくれました😅
らら
昔の人って考え方が頑固ですよね…💦私は親と祖母と同居してますが、祖母が予防接種を受けたくないやらインフルエンザにかかったことないから大丈夫だのと言いましたが子供も幼いから強制的に打ってと言ったら打ってくれました😅
「両親」に関する質問
愚痴です。2人目臨月の妊婦です。 自宅保育の上の子2歳と毎日自宅で過ごしています。 産院は車で15分の距離です。 実家が産院のすぐ近くにあり、産気づいた時は両親に迎えきてもらい上の子をお願いして病院へ送ってもらう…
きょうだいがヘリで運ばれてて、両親が一緒に病院に向かってると思います。 私のうちからは車で30分程度ですが保育園と小学生の子供がいます。旦那は6時まで仕事です。 搬送先の病院は小学生以下の子供は面会禁止なんです…
両親が副業禁止の職種の場合、赤ちゃんモデルなど子どもが収入を得ることはダメですかね? 調べてもよく分からず。 今育休中です。 記念受験でもしようかなーなんて安易な考えなのですが。
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☆
めちゃくちゃ頑固ですよね😢
新しいものを嫌うと言うか…。
同居なら絶対に打ってもらいたいですね😖
打ってもらえてよかったですね😉
インフルの予防接種についてはニュースでもやってるし、見てたら分けると思うんですけどね😣