コメント

らら
昔の人って考え方が頑固ですよね…💦私は親と祖母と同居してますが、祖母が予防接種を受けたくないやらインフルエンザにかかったことないから大丈夫だのと言いましたが子供も幼いから強制的に打ってと言ったら打ってくれました😅
らら
昔の人って考え方が頑固ですよね…💦私は親と祖母と同居してますが、祖母が予防接種を受けたくないやらインフルエンザにかかったことないから大丈夫だのと言いましたが子供も幼いから強制的に打ってと言ったら打ってくれました😅
「両親」に関する質問
皆さん2人目問題ってどうしてますか🥲? もうすぐ2歳になる子がいます。 生後間もない頃から夜泣き・人見知り・場所見知りがひどく、今はだいぶ落ち着きましたがかなり敏感で怖いものが多いです。 特に私への依存がひど…
兄弟姉妹と比べられて生きてきた方いますか? 定期的に悩むので、共感やこうしたらいいよってアドバイスがあったら教えていただきたいです。 姉妹だとか意識しなきゃいい話なのに 妹からいわれた言葉、されたことをめ…
離婚して再婚した方にお聞きしたいです。 今妊娠をしていてその相手の方と 籍を入れる予定でいます。 安定期に入った頃に自分の母に話したら 早すぎる。子供達が可哀想。など 到底認めてもらえないようなことを 色々と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☆
めちゃくちゃ頑固ですよね😢
新しいものを嫌うと言うか…。
同居なら絶対に打ってもらいたいですね😖
打ってもらえてよかったですね😉
インフルの予防接種についてはニュースでもやってるし、見てたら分けると思うんですけどね😣