妊活 これはいつ排卵して今、高温期何日目でしょうか?よく分からなくて.....… これはいつ排卵して 今、高温期何日目でしょうか? よく分からなくて..... そして、今日ガクっとさがったんですが 一応36.71℃でした。ギリギリ高温かな? このまま下がって生理くるのかなー、、、泣 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 生理 排卵 高温期 りんご(7歳) コメント coco♡ 8日目かな?って思いました🤔 着床時期に体温下がることありますよー✨ 11月21日 りんご そうなんですね🥺 それであることを願います! 明日、また上がっていれば 可能性はありますよね🧡 11月21日 coco♡ そうですね! 明日上がれば可能性ありますよー☺️ 11月21日 りんご ありがとうございます! ドキドキです!笑 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね🥺
それであることを願います!
明日、また上がっていれば
可能性はありますよね🧡
coco♡
そうですね!
明日上がれば可能性ありますよー☺️
りんご
ありがとうございます!
ドキドキです!笑