さき
とりあえず食べたことないから慎重にしなきゃいけないことを伝えます!

退会ユーザー
アレルギーの有無を把握してくれているなら、気にしなくても良いと思いますが、
あげんでもいいもんを与えるな
とは思いますね。。
怒るというか、怖いからやめてくださいと真面目に伝えた方が良いかなと思います!

退会ユーザー
注意しますね。チータラでよかった。これが丸くて詰まりそうな食べ物で窒息死とかでなくて。
さき
とりあえず食べたことないから慎重にしなきゃいけないことを伝えます!
退会ユーザー
アレルギーの有無を把握してくれているなら、気にしなくても良いと思いますが、
あげんでもいいもんを与えるな
とは思いますね。。
怒るというか、怖いからやめてくださいと真面目に伝えた方が良いかなと思います!
退会ユーザー
注意しますね。チータラでよかった。これが丸くて詰まりそうな食べ物で窒息死とかでなくて。
「息子」に関する質問
午前中から遊びに行って今帰ってきたのですが、気づいたら4歳の息子の手足に発疹が出てました😭 写真の感じで、ふくらはぎは結構真っ赤です。 蕁麻疹のようなぼこぼこした感じはなく、痒くもないと言いますが足は掻いてる…
一歳半の息子のイヤイヤがしんどいです😭 息子は何か要望があると「あっち!」と言うんですがその方向に行っても何が違うのか「あっち!あっち」とギャン泣きします 本人がブーブというので車に乗ってもしばらくするとギャ…
最近一歳になった息子がいます。 8月から保育園に通っており、さっそく風邪をひき治ったと思ったらまた今日風邪をひきました.... 私としてはしょうがないこと、風邪を引いたら家でゆっくり過ごせばいいと思っているのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント