子育て・グッズ 公立の幼稚園の入園の初めに書く、子供の性格欄なんですが、「怖がりで… 公立の幼稚園の入園の初めに書く、子供の性格欄なんですが、「怖がりで人見知りで、甘えん坊」という書き方で良いのでしょうか? 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 幼稚園 公立 入園 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー その書き方でいいと思います。 あとは性格で良いところも書いてあげるといいと思います。 優しいとか、几帳面とか😊 11月21日 はじめてのママリ🔰 良かったです。その上に長所ですね。分かりました。書きます。 11月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです。その上に長所ですね。分かりました。書きます。