コメント

むん
オムツの種類を変えてみるとか、寝る時だけサイズアップしてみるとかどうでしょうか😊?
むん
オムツの種類を変えてみるとか、寝る時だけサイズアップしてみるとかどうでしょうか😊?
「おしっこ」に関する質問
夜尿症について 小児科に相談いくときに、子供本人に何ていいましたか? 娘はいまだに毎朝オムツにおしっこパンパンにしてるのでそろそろ悩んでいたのですが、本人はオムツのままでいい!と言います。 下の子もいるし、…
3歳になったばかりの子👦🏻 今日初めて、うんち💩トイレで出ました!! 旦那はトイトレに非協力的でいつもイライラしてるんですが、 この感動を知らずに年老いて死んでいくんだなと思ったら 可哀想に思えてきました🙂↕️ 8歳…
トイトレの💩についてです🤲🏼おしっこはもう完璧で、寝る時も大丈夫です😌 ただ💩はまだ1度も成功していなくて💩をする前の癖があるので、それを見つけるとトイレに誘うんですが 便意も引っ込んでしまうみたいでそのまま1日で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😭✨寝る時だけサイズアップ、なるほどです!!早速エルサイズ買ってみたので、今夜から様子みてみます😂💦
むん
ままさんも大変だし、赤ちゃんもかわいそうですもんね😢
効果があるといいですね!
まま
ありがとうございます😭🙏