コメント
むん
オムツの種類を変えてみるとか、寝る時だけサイズアップしてみるとかどうでしょうか😊?
むん
オムツの種類を変えてみるとか、寝る時だけサイズアップしてみるとかどうでしょうか😊?
「着替え」に関する質問
今日で生後9ヶ月になったのですが、まだハイハイしないし歯も生えてきません。模倣もしません。 洋服着替えるのもギャン泣きされ、オムツ替えもすぐにひっくり返ってしまいます。何より仰向けが大嫌いです。 感覚過敏なの…
2歳半て癇癪すごいですか? 切り替えが難しいのか、 服を着替える 出かける前 自分でしたいと泣き叫びます。 なるべく自分ではさせていますが、 服を着るのもまだ難しいようで 手伝ったりするとそこから 泣きわめきます…
4歳児の癇癪、パニック 4歳になって1ヶ月も経たない女児がいるのですが、 自分の意思を伝える際にいちいちメソメソ泣き、 思いが通らないとパニックで癇癪を起こします。 これらは親の前だけで、 園では親が言うのも…で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😭✨寝る時だけサイズアップ、なるほどです!!早速エルサイズ買ってみたので、今夜から様子みてみます😂💦
むん
ままさんも大変だし、赤ちゃんもかわいそうですもんね😢
効果があるといいですね!
まま
ありがとうございます😭🙏