コメント
めん
普通は判定線が濃いので陽性ですが、多嚢胞だと常に陽性でるのでわかりづらいです、、😭
とりあえず今日か明日タイミング取っておいて、1.2日後に検査してみて薄くなっていれば排卵だし、3.4日経っても濃ければ多嚢胞のせいで陽性出てるかもだし、、って感じですかね😭
めん
普通は判定線が濃いので陽性ですが、多嚢胞だと常に陽性でるのでわかりづらいです、、😭
とりあえず今日か明日タイミング取っておいて、1.2日後に検査してみて薄くなっていれば排卵だし、3.4日経っても濃ければ多嚢胞のせいで陽性出てるかもだし、、って感じですかね😭
「陽性」に関する質問
生理予定日の4日前ですが、眠気とお腹腰回りの 重い感じが続いており、早期妊娠検査薬にて フライングしました。 1分以内にはうっすら線出ました。 これは陽性と判断していいのでしょうか?😭 写真出ます↓
現在nipt陽性ご羊水検査待ちです niptで18トリソミーの陽性がでました 私自身33歳になり、上の子のことも考え受けようということになりまさかの陽性でした 偽陽性の可能性ももちろんある!と信じてはいるのですが やは…
排卵検査薬を使って、 ・今日の13:00 → ほぼ見えないくらいの陰性 ・今日の21:00 → 強陽性 でした。 今日の22:00頃にタイミングとりましたが、明日もタイミングとった方がいいでしょうか...? 明日もするかどうかで可能…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね……
真っ白で陰性の時期がないってことですよね??
タイミング取ってみます!
ありがとうございます!!