コメント
miiin.
わたしはいつも憧れの人のインスタをずーっとみたり
食べてる人の動画みたりします!
自然と食欲なくなりました🤣
退会ユーザー
ケーキ屋さんでパート…最高ですね!!笑
私なら毎日買っては食べてだと思います(;O;)ご飯のかわりにケーキ🍰にしたいなぁ…
私は9月下旬から仕事を始めたのですが、1食置き換えダイエットで今8キロ減っています!プロテインダイエットおすすめです(^^)♪
-
はじめてのママリ🔰
入るたびに食べちゃいます( ; ; )
朝、昼、晩どれがいいんですか!美味しいプロテイン教えてください( ; ; )今まで飲めたことがなくて💦- 11月20日
-
退会ユーザー
私は朝子供のお弁当を作るタイミングで、お弁当に入らなかったチーズの端っこやりんごの残りをつまんでお茶で終わり(*_*)お昼にプロテインとお茶、夜はもう疲れてるので子供が残したものを食べて終わりです(^^)
職場に甘い誘惑があると大変かもなんですが、私はお昼に置き換えしてました!ちなみに今はこれを飲んでいますが…私はチョコとか大好きなので、ベリー系やマンゴー味は好きじゃなくて飲んでないです。笑- 11月21日
-
退会ユーザー
上のがなくなったらこれを買ってあるので飲もうと思ってますが、味はまだわからないです💦
1枚目の方はココアとか抹茶美味しいですよ!私は水で飲んでますが、牛乳で飲むと美味しいと思います!- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ写真までありがとうございます❤️
探してみます!!!!
プロテインって地味に高いですよね😭
痩せるために奮発してみようと思います😳😳- 11月26日
-
退会ユーザー
そうなんです💦地味に高くてひと袋あたり200円弱します💦けど私にはこのやり方が1番効果あって、あともう少しで−10キロ達成しそうです❤
無理せず、自分のペースでやってみてください!(^^)✨- 11月29日
Mお嬢様のまま💗
最近、12時から20時までの間で、8時間ダイエットと夜は炭水化物ぬくダイエットしてます🙆♀️
まだ、先週からはじめたのですが、2キロ痩せました☺️
あと、娘を抱っこ紐で抱っこしてお散歩を30分以上するようにしてます👌
ずーとダイエットじゃきついので、15時のおやつは食べすぎに注意して毎日食べてます!あと、土日は夜も炭水化物おっけいにしてます🥰
-
はじめてのママリ🔰
8時間ダイエットってなんですか?!
緩くダイエットしているのにしっかり痩せているのがすごいです!私も抜くとこは抜いて決めたことはしっかりするようにしてみます!😢❤️
おすすめのダイエットメニューなどないですか?!- 11月26日
-
Mお嬢様のまま💗
8時間ダイエットは、12時から20時の間で2食ご飯食べることです👌
12時に昼ごはんを和食系で食べて、14時になったらアイスとかお菓子とか食べ過ぎに注意して食べてます!
そして、20時までに夜ご飯を食べるようにしてます!夜ご飯は米抜いてます!!
おすすめのダイエットメニューはほんとに和食です!!
魚の煮付けとか切り干し大根とか魚、野菜を中心にしてお肉はあんまり食べないようにしてます🙆♀️
私は産院がおっぱいのこと考えて、肉料理とか砂糖を使った食べ物が一切でない産院だったので、初日はきつかったですけど、次の日から慣れて、今では肉食べたーい。ではなく魚食べたーい。に変わりました😊
しかも、魚食べた方が痩せれる!って知ったら、魚の方が好きになりました👀💗
和食にするだけで結構痩せれます!!
あとは、今は母乳あげてるのでそれが1番痩せた原因だと思います!!
あと、1週間にこの日は我慢せず食べていい日!って決めてたらダイエット頑張れます😳- 11月27日
はじめてのママリ🔰
すごいです!!!
私もそれをしようと思い
見てたんですがお腹がギュルギュル空いてきました( ; ; )
miiin.
わたしも食べちゃうことありますよ!
でも旦那にいつまでも可愛いと思われたい一心で我慢してます🤣
はじめてのママリ🔰
miiinさんは中身も可愛いんですね❤️