ぴよこ
うちは温めてあげてます😊
タオルを濡らして絞り、電子レンジで1分加熱してビニール袋に入れると、簡単なカイロになります😊
直接触ると始めは熱いですが、その時は少し広げて冷ましてからビニールに入れるといいです😊
じんわり温かくて気持ちいいです😊
ぴよこ
うちは温めてあげてます😊
タオルを濡らして絞り、電子レンジで1分加熱してビニール袋に入れると、簡単なカイロになります😊
直接触ると始めは熱いですが、その時は少し広げて冷ましてからビニールに入れるといいです😊
じんわり温かくて気持ちいいです😊
「病院」に関する質問
3/7にその日まで下腹部痛が続いていたため病院受診。胎嚢確認し、10.2mmとのことでした。推定5w4dと記載。便秘が続いており、お腹が張り全く解消されていません。また、胸の張りやつわりの症状がなく、下腹部痛が昨日から…
私自身の話です便秘4日目で辛いです😭 結構水分とか摂ってるつもりなのですが… 皆さん便秘にこれが効く!みたいなものありますか? 妊娠中で薬は飲めないのと、今すぐ病院に行って処方してもらうのも難しいです💦
切迫早産での自宅安静について。 現在27wです。 前回の妊婦健診で、「初産婦にしては子宮頸管25mmで短めだね。仕事大丈夫そう?休職する?しなくてもいいけど診断書欲しいなら書くよ」と言われました。 とりあえず診断書…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント