産婦人科・小児科 先週息子(1歳1ヶ月)が鼻風邪をひいて熱が38度超えたため病院へいって薬… 先週息子(1歳1ヶ月)が鼻風邪をひいて熱が38度超えたため病院へいって薬をもらい2日目には解熱したのですが鼻水と鼻詰まりがいまだに続いています。 熱はないのですがもう風邪をひいてから1週間くらい経とうとしているのでこういう場合は再診したほうがいいのでしょうか?それとも市販薬とかで様子見しますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 熱 息子 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はそういうとき再診してもらいます。 ちがう薬を処方されてすぐ治るので、行けるなら行ったほうがいいと思います🙃 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント