コメント

はある
うちもお風呂上がりに水分のんでくれませんが無理矢理飲まそうとするともっと飲まないので無理強いはしませんでした💦
最近になってようやく少しだけですが飲んでくれるようになりました!

はじめてのママリ🔰
カンパーイ!と言って一緒に飲むのはどうですか?
これはお風呂上がりに限らず食事の時から何度か試してかやです!

初マタ❤︎
うちはジュレのやつ飲ませてます❗️ちょっとお高いですがごくごく飲むので買ってます🥺
はある
うちもお風呂上がりに水分のんでくれませんが無理矢理飲まそうとするともっと飲まないので無理強いはしませんでした💦
最近になってようやく少しだけですが飲んでくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
カンパーイ!と言って一緒に飲むのはどうですか?
これはお風呂上がりに限らず食事の時から何度か試してかやです!
初マタ❤︎
うちはジュレのやつ飲ませてます❗️ちょっとお高いですがごくごく飲むので買ってます🥺
「家族・旦那」に関する質問
家事をしてくれない旦那にしてもらうにはどうしたらいいですか? 子供が大好きなので、子供に関すること(お風呂に入れたりご飯食べさせたり遊んだり)は喜んでしてくれるのですが… 帰ってくるのが毎日20時過ぎで休みは日…
どうしたら旦那が自分の身の回りの事やるようになりますかね、、 普段旦那が休みの日は夕飯を作ってくれたり たまーに(3ヶ月に1日くらい)お風呂とかトイレとか大掃除してくれるんですが 日常のちょっとしたことができな…
明日、約半年ぶりに美容院に行きます!! 初めて主人が息子を見てくれるんです! ここで問題が!! 新生児の時と2月に風邪ひいた時にミルクを哺乳瓶から飲んでくれたんですけど、さっきお風呂上がりにミルクを少しやろう…
どうしたら旦那は変わってくれるのでしょう。 子供も産まれたのに変わってくれない。 お金はしょっちゅう借りるし 借金は作ってくるし 酒飲んだら覚えてない事が多いし 怒っても話をしても意味がない。 自分が選んだ人だ…
どうしたらいいかわかりません。本当に気持ち悪い話です。 下ネタ含みますので苦手な方は見ないようにしてください。 先日私の先輩が家に泊まりにきてくれました。 2時頃まで飲んで私達は夫婦の寝室でいつも通り眠り、先…
言えば何でもしてくれるけど言わないと何もしない旦那どう思いますか😢 いつもそうなんですが、今日もお風呂上がり私も子供達もまだ服を着る前に子供達脱走… 裸のまま子供達を追いかけ回し、下の子のお着替えをしてる途中…
カテゴリ合ってるかわかりませんが… 旦那が2月に同僚たちと一泊でスキーに行ってもいいかと聞いてきました! いつも仕事から帰宅したら子供をお風呂入れてくれたり 休日は子供のお世話も手伝ってくれるので たまには遊…
皆さまならどうされますか? 実家に行くと帰りはいつも両親が車で送ってくれて荷物を玄関まで一緒に運んでくれるのですが… 私の主人は家にいてもあまり顔を出そうとしません。(寝ている時やお風呂に入っている事も多々…
報連相について。細かすぎるでしょうか? うちではパパが帰宅後にお風呂に入れてくれるのですが、 いつもより遅くなるときでも連絡くれません。 帰るコールくれますが、帰るコールのあとあちこち寄ってきたりするときも…
旦那、いつも便座を上げず周りがベタベタになるのですが…どうしたら上げてくれるでしょう😠 床、便座…旦那の使用後は大抵水滴が。。 嫌だし、掃除もしないから「便座上げて」って 紙に書いてトイレ蓋の裏と蓋上げても見…
いつも帰りが遅い旦那がたまに早く帰って来て子どもたちお風呂に入れてくれるのはありがたいけど…。 子どもたちの寝かしつけが大変だからとわたしはお風呂に入らせてくれないし、せっかく作った晩ご飯食べずに子どもたち…
何言っても旦那が離婚してくれません••• こちらは本気なのに本気さが伝わらなくて、はい出ましたーで切り上げられます。もう一緒にいると息が詰まりそうです。どうしたら本気だと思ってくれるのでしょうか?弁護士などつ…
完全にワンオペ育児で2人お子さんいる方 お風呂とかどうやってますか?😅 旦那さんがまた長期出張に出て今日から 初めて2人の子どもとお風呂なんですが、 いつもなら下の子がこの時間に寝てくれてたので いけるだろうと…
みなさんどうですか?旦那さん、食事終えた食器って自分でさげてくれますか? うちは食器は下げてくれるようになりましたが、いつもコップやら納豆の空き箱とかはやらないので中途半端で少しイラッとしてしまいます😐 み…
また夜の寝ない時間が始まったので、少し愚痴らせてください。 不妊治療を経てやっと授かった娘で可愛いですが、いつも寝かしつけは私…… オムツも替えてくれるし、休みの日はお風呂も入れてくれているけど…… 1番しんど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
なんで飲まないか不思議ですよね💦😭
はある
眠たいのが強いのかなぁという印象でした💦
ジュースや牛乳にすれば飲むかもしれませんが、それにして慣れてもらうと困るのでお茶だけにしてます✋