コメント

はある
うちもお風呂上がりに水分のんでくれませんが無理矢理飲まそうとするともっと飲まないので無理強いはしませんでした💦
最近になってようやく少しだけですが飲んでくれるようになりました!

はじめてのママリ🔰
カンパーイ!と言って一緒に飲むのはどうですか?
これはお風呂上がりに限らず食事の時から何度か試してかやです!

にじのまま
うちはジュレのやつ飲ませてます❗️ちょっとお高いですがごくごく飲むので買ってます🥺
はある
うちもお風呂上がりに水分のんでくれませんが無理矢理飲まそうとするともっと飲まないので無理強いはしませんでした💦
最近になってようやく少しだけですが飲んでくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
カンパーイ!と言って一緒に飲むのはどうですか?
これはお風呂上がりに限らず食事の時から何度か試してかやです!
にじのまま
うちはジュレのやつ飲ませてます❗️ちょっとお高いですがごくごく飲むので買ってます🥺
「家族・旦那」に関する質問
家事の役割分担について 私はパートで平日朝10時から17時までの週4勤務です。 夫は平日朝8時から帰宅は19時すぎの週5勤務です。 平日幼稚園の送り迎えやお弁当、ご飯、洗い物、洗濯、掃除機、お風呂、寝かしつけは全て…
専業主婦の方、旦那さんはどこまでスケジュールを 確認してくれますか? 旦那が仕事終わりに 会社の人たちとフットサルをするそうです。 帰りは21時を過ぎると。 いいんですけど、別にいいんですけど! 当日言うの? …
皆さんのお話や意見も聞きたく質問させて頂きます。 私は今回初めての出産なのですが 退院後の生活についてアドバイス頂きたいです。 私は実家から新幹線だと2時間半くらい、車で4〜5時間の所に現在旦那さんと2人暮らし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
なんで飲まないか不思議ですよね💦😭
はある
眠たいのが強いのかなぁという印象でした💦
ジュースや牛乳にすれば飲むかもしれませんが、それにして慣れてもらうと困るのでお茶だけにしてます✋