コメント
ママリ
お気楽な会社ですね😩
こうゆう会社があるから医療が逼迫していくんでしょうね😣
旦那さんだけ義実家に帰ってもらうかですかね😅
ママリ
お気楽な会社ですね😩
こうゆう会社があるから医療が逼迫していくんでしょうね😣
旦那さんだけ義実家に帰ってもらうかですかね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友?と仲良くする必要ありますか? 園庭開放とか行ってもママ同士でくっちゃべってたり。 友達でもない人なので何話していいか分からないので 気使うし喋りたくもありません。 気付けば周りはグループで話してて …
骨格について 上半身ナチュラル下半身ウェーブみたいな体型なんですけど、その場合の骨格名ってありますか? 上半身の特徴は鎖骨がしっかり出ている、肩もしっかり、手や指、関節部分はゴツく?骨ばっている、ウエスト…
5歳の子どもなのですがさっきお風呂で髪の毛洗ってると 頭皮がボコ!としていて え?!と驚きました。 よく見たら膿ができていて髪の毛に少し巻きついてる感じです。 昨日までなかったので、昨日のお風呂後から1日かけて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sc
本当お気楽です。100人規模の社員で大移動です。信じられないですよね💦
義実家も考えたのですが、義母は高齢で持病もあるのでちょっと言い出せませんでした😭
お金があれば夫だけホテルとかに泊まって帰って来ないで欲しいです💦
ママリ
えー!100人⁉️
そんな大移動するんですか💦
誰も行かないって断らないんですかね💦
強制ってこれでコロナかかったらどう責任取ってくれるんだって話ですよね😳
100人もいたら誰か無症状コロナ1人くらいいてもおかしくないくらいですよね😣
帰ってきたら部屋に隔離したいくらいですね😭
sc
断るのにも正式な理由(結婚式とか出産予定が近いとか)が無いといけなくて殆ど全員行くみたいです。
差別みたいに言いたくないこですが、男の人が多い会社で、やっぱり男の人って危機管理能力に欠けるなぁって思います。
とりあえず1週間、部屋隔離と娘たちの抱っこ禁止、隔離部屋から出る際はマスクする!ということは決めました。
もう旅行から帰ってきたら夫は感染者だと思って接して行こうと思います💦💦
sc
話聞いて下さってありがとうございます😊