コメント
退会ユーザー
保育園の方が時間長いのに同じ料金なんて羨ましい!という考え方も出来ますしどっちが得とか考えないのでイラつくことはないかなと思います😅
退会ユーザー
あまり関係ないと思いますよ🙌
保育料は収入によって変わってきますし😅
幼稚園か保育園かまず目的が全然違うと思うので気にしなくていいと思います😂
-
ジョージ
ありがとうございます😭
- 11月20日
退会ユーザー
保育園の方が時間長いのに同じ料金なんて羨ましい!という考え方も出来ますしどっちが得とか考えないのでイラつくことはないかなと思います😅
退会ユーザー
あまり関係ないと思いますよ🙌
保育料は収入によって変わってきますし😅
幼稚園か保育園かまず目的が全然違うと思うので気にしなくていいと思います😂
ジョージ
ありがとうございます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんはちょっと苦手だなという人からのランチや飲みのお誘いにはどう対応してますか?🥹 昨年、アプリで知り合った年下の女の子(独身)がいるのですが、メッセージやLINEだとすごく気さくで楽しいのですが会うと話がいつ…
何回か来ている小学低学年の友達を家で遊ばせた時なのですが、出したお菓子じゃ足りなくてもっと食べたい!と私のところへ催促に来たり、遊んでる途中に急にアイス食べたい!言い出してうちの子供があるよ!と冷凍庫を開…
小2の子供います 図工の授業中に隣の席のお友達にからかわれて、うちの子がその時持ってたペン?筆?をその子の服につけてしまいました… 先生がすぐ洗ってほとんど取れ、子供同士も仲直りしていますと報告受けたのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ジョージ
それが保育園の時短保育の人と全く同じ時間なんです😱