コメント
退会ユーザー
保育園の方が時間長いのに同じ料金なんて羨ましい!という考え方も出来ますしどっちが得とか考えないのでイラつくことはないかなと思います😅
退会ユーザー
あまり関係ないと思いますよ🙌
保育料は収入によって変わってきますし😅
幼稚園か保育園かまず目的が全然違うと思うので気にしなくていいと思います😂
-
ジョージ
ありがとうございます😭
- 11月20日
退会ユーザー
保育園の方が時間長いのに同じ料金なんて羨ましい!という考え方も出来ますしどっちが得とか考えないのでイラつくことはないかなと思います😅
退会ユーザー
あまり関係ないと思いますよ🙌
保育料は収入によって変わってきますし😅
幼稚園か保育園かまず目的が全然違うと思うので気にしなくていいと思います😂
ジョージ
ありがとうございます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
もうずっとずっと考えてしまって、悩んでしまって、モヤモヤしてしまい。。 もう心身ともに考えすぎて悪影響が出てきてるので、自分の考えにスパッと区切りをつけたいので、客観的に見てのアドバイスお願いします!!! …
娘の通う保育園で服装を真似してる人がいて困っています。何度も被ったことがあり被らないように服を変えるとまた似たような服や全く同じ服を来てこられたりして(サンダルとかも)かなり気分が悪いし気持ち悪いのですが我…
嫌みなご近所さんの対応?距離感 私働いていなくて(内職はしています)子供をこども園に入れています。 幼稚園はPTAとかあるし、こども園のほうが近いし私が病気して入院したときに上の子が入園してから子供2人こども園で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ジョージ
それが保育園の時短保育の人と全く同じ時間なんです😱