蓮斗まま♡
そんなことないですよ(∗•ω•∗)出産祝い膳というのもだしてくれました🎵ですがやはり普通の病院と比べるとメニューが質素ではあります(._.)産後のケアはちゃんとしてくれますよ(*´ω`*)
チョコ先生
ご飯より医者の腕とか設備とか評価して頂きたい。母児の安全が一番大事
ゆいちゃん❤
回答ありがとうございます(*^-^*)
出産祝い膳がでるのはいいです\(^-^)/病院食と一緒って友達に言われました(>_<)
産後のケアあるならよかったです!
ゆいちゃん❤
回答ありがとうございます!
そうですよね。なんかすいません。
ap
友人ですがやはりご飯わ病院食?というか産婦人科とは違うな!っていう感じでした!
産後のケアわ詳しくわわからずすみません。
トリ・B・
私は大学病院で出産しましたが、そんなことありませんでしたよ!
ご飯はとても美味しかったし、産後も母乳のことなど、いろいろとケアしていただきました(^-^)
要所要所に大学病院だなーと感じるとこはありましたが。
ご飯の美味しい不味い、ケアが十分不十分はよっぽどのことがない限り個人差かなと思います(^^;;
私のところは至れり尽くせりってわけではなかったですが、特に不満はなかったです。
まるこめ
大学病院で出産しましたが、食事は美味しくなかったです(^^;;
産後のケアはきちんとしてくれますよ★
もちろん母子ともに安全に出産出来るということが一番ですが、食事だって大事ですよね✨✨
美味しい料理たべれると思うとモチベーションも上がりますもん😄
ちさと
総合医療センターで産みました!
出産祝い膳はでてきました!
病院食ですが味は美味しかったですよ‼️
産後のケアもちゃんとしてくれました❗️
めったん
大学病院で出産しましたが、産後のケアしっかりしてましたよ!
大部屋でしたが、助産師さんが来てくれて付きっきりで母乳のあげ方、乳腺のケア、沐浴、退院後の生活などいろいろ細かく教えてくれました(^^)
ご飯は確かに御祝い膳みたいのはなかったですが、美味しかったですよ( ´∀`)
ゆいちゃん❤
そうなのですね!
病院食みたく味薄いのかもですよね!
ゆいちゃん❤
人それぞれなのかもしれませんよね!
なんか安心しました!
医療センターや大学病院は友達から嫌なイメージを聞いていたのでママリーで相談してよかったです❤
ゆいちゃん❤
産後のケアはしてくれると助かりますよね!
母子ともに健康で出産できることは大事です\(^-^)/
ゆいちゃん❤
出産祝い膳美味しそうですね!
普通のご飯って感じがします!
ケアは大事ですよね(´・ω・`)
してくれない言われて安心しました!
ゆいちゃん❤
大学病院も医療センターも産後のケアはちゃんとありますね(´・ω・`)
細かく教えてくれるのは助かりますよね!
コメント