コメント
こんちゃん
注射から14日たっていて偽陽性だとしたらこんなに濃く反応しないので妊娠してると思います✨
こんちゃん
注射から14日たっていて偽陽性だとしたらこんなに濃く反応しないので妊娠してると思います✨
「妊娠・出産」に関する質問
9w6d 10wを目の前にして前日夜ご飯を食べずに少し空腹で寝たら 朝の旦那の弁当の匂いで空えずきからの 嘔吐🤮反射?が止まらなくてほぼ🤮なんだけど なにも上がってこなくてとにかく胃がぐわんぐわん動いて 息ができなかっ…
妊娠11w1dなんですが急につわりが軽くなりました 妊娠9w3dの頃つわりが酷く水分も取れてない状態だったので点滴2本打ってもらい帰りました 次の日は今までのつわりが嘘みたいになかったんですが次の日からはまた気分悪い…
なんで悪阻ってこんなに個人差があるんですかね? 8.9週とかすごい早く終わる人もいるし 安定期入ってからの人産まれるまでの人… しかも妊娠したその子によっても全然違ったりして… 本当に不思議でたまりません😂 私の場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐるみー
コメントありがとうございます!
モヤモヤしてたので安心しました!
本当ありがとうございます😊