コメント
ジャンジャン🐻
同じポーチにねじ込んでますw
旅行のときなんかは衣類用で圧縮していきますよー^o^
ポンデ
上の子は上の子用のリュックに入れて持たせてます。下の子はポーチに入れて自分のリュックにいれてます。
-
年子ママ
なるほど!その手がありしたね😎🌟
- 7月28日
じゅまさん
出掛けてる時間にもよりますが、短時間もしくは半日くらいならまとめて1つのポーチです(°▽°)
泊まりで実家行くーとかだと、2つに分けてますね(T▽T)
-
年子ママ
使い分けですね(´>_<`)❤️
コメントありがとうございます\♡︎/- 7月28日
ぐでたま
同じポーチに入れてます!
-
年子ママ
何枚ほど同じポーチにはいりますか😳?
- 7月28日
-
ぐでたま
3、3で入れてます!
半日とかならそれで大丈夫なのでそれだけですが1日出かけたりするなら基本車なので車に5、5で積んでたりします!- 7月28日
-
年子ママ
コメントありがとうございます😆💓
- 7月30日
年子ママ
そのポーチには合計何枚ほどはいりますか😳?
ジャンジャン🐻
このタイプ使ってますが、最初はパンツ5枚、下の子のテープタイプは向きを変えて4枚4枚で並べて8枚入れてました^ - ^
いまはふたりのパンツあわせて6.7枚を入れてますよ^ - ^
それ以上必要そうなときは圧縮してさらに入れてますw
車のときは袋ごとですね^o^
ジャンジャン🐻
上の子にリュックは背負ってもらおうと思ってそうしてましたが、背負ってはくれますが、なんだかんだ最終的にそのリュックが荷物になるのでやめました(^^;;
年子ママ
おおお!オムツポーチこれめちゃ入りそうですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
さっそく調べてみます🙈🌟
なるべく1つにまとめた方が楽ですもんね(*-`Д´-*)。゚
ジャンジャン🐻
結局ひとりでふたり連れてオムツ変えに行くとなると、わざわざわけるのが面倒で(^^;;
だんだんズボラになって、着替えもふたりで兼用できそうなものしか持ち歩かなくなりましたw
年子ママ
たしかに着替えもたくさん持ち歩くのも大変ですもんね😂👍💓
いいこと聞きました♪笑