妊娠・出産 まだ12週なのにお腹がパンパンな感じです(•́ε•̀٥)毎日お通じがないのも… まだ12週なのに お腹がパンパンな感じです(•́ε•̀٥) 毎日お通じがないのもありますけど 今からこんなんで大丈夫かな?と、不安になってしまいました。 体重も妊娠前より3kgUP… 気をつけないといけないですよね( ;ᯅ; ) 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 体重 妊娠12週目 妊娠前 夫 パン mike(4歳5ヶ月, 9歳) コメント ゆっちゃん 便秘になると体重も変動大きくなりますし仕方ないですよ! 気にすること無いと思います😊 気になるようでしたら病院で酸化マグネシウムもらえば 出した分は減るでしょうし 気持ちも軽くなると思います😊 11月20日 mike ありがとうございます😊 自力で出ました(笑) 心もお腹もスッキリしました✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mike
ありがとうございます😊
自力で出ました(笑)
心もお腹もスッキリしました✨