妊活 はあー妊活3周期目生理予定日まであと9日まだまだですーしかも高温期あ… はあー 妊活3周期目 生理予定日まであと9日 まだまだですー しかも高温期あまりあがりません 今日も36.62?で昨日よりめちゃくちゃ下がりました。 PMSなのかイライラもしやすいですし、、 また来るのかなーリセット 同じようなかたお話しませんか?😢 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 生理予定日 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント Rio 生理予定日まであと10日です🥺 私も高温期全然ですよーー! なんなら、私の方が低くて36.41とかです😳 この生理くるか、こないかの時期って、日が経つのが遅いですよねー笑 11月20日 はじめてのママリ🔰 おなじですねー😢 体温も毎回正しくはかれてるかわからないですけどね😭w 排卵後の二週間ながすぎますよね… あーソワソワする!笑 フライングする予定ありますか? 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おなじですねー😢
体温も毎回正しくはかれてるかわからないですけどね😭w
排卵後の二週間ながすぎますよね…
あーソワソワする!笑
フライングする予定ありますか?