子育て・グッズ わかりやすい赤ちゃん返りを始めました。ご飯は抱っこで食べさせてもら… わかりやすい赤ちゃん返りを始めました。 ご飯は抱っこで食べさせてもらいたい、手づかみで食べたい、おんぶしてほしい、泣いて終わらせようとする(嘘泣き)、テレビの目の前に立って見る、ベビーカーに乗りたい、次男と同じ指を吸ってみる、などなど、、 気持ちを受け止めてほしい、甘えたいのだなぁとは思いますが、皆さんのところはどのくらいでこういう赤ちゃん返り終わりましたか?🙄 最終更新:2020年11月20日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん返り テレビ ご飯 男 ちちぷぷ(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント