※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shika
妊娠・出産

産まれる前から赤ちゃん返りがあった方いますか?3人目妊娠後期にあたっ…

産まれる前から赤ちゃん返りがあった方いますか?
3人目妊娠後期にあたって、真ん中の子が若干赤ちゃん返りしてる気がします👶🏻赤ちゃんはすごく楽しみ!だけど不安だそうです。

コメント

ママリ

産まれる前にありました!
というか産まれる前だけでした!

• shika

shika

ありましたか!なんか最近甘えん坊だな〜と思っていたらふと赤ちゃん返りのことを思い出しまして質問させてもらいました✨
    産後はなかったのですね😆うちの子も産後は少し控えめだとありがたいですが、、今余裕があるうちにたくさん甘えさせようと思います!!

• 1時間前
mimi

ありました!赤ちゃんというワードを私や周りの人が話すだけでえーんと泣き出してました。でも最近は赤ちゃんここにはいっとおの?や〇〇ちゃんも入ってたの?、〇〇ちゃんが絵本読んだげるとか言ってくれるようになり赤ちゃんの話題NGじゃなくなりました😂