※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポピー
子育て・グッズ

親の高齢化で孫との時間を考えると寂しくなります。野菜を持ってきてもらったけど、要らないと言ってしまいました。ごめんなさい。

自分の親が高齢になってくると、あと何回孫に会わせられるだろう、と考えることがあります。最近はなんか特に考えると寂しくなってしまって。
いつも作った野菜いっぱい持ってきてくれるけど、そんなに要らないよ😅とか言ってしまった。。。ごめんよお父さん、言われたら悲しいよね。
つぶやきです。すいません。

コメント

私は自分の祖母に対してそう思っちゃってます😅

車運転して我が家に結構来てくれるし、全然元気ですが70前半ということでやっぱりいつ何があるか分からないですし、沢山会わせて抱っこさせてあげたいな〜と思ってます。

何か子供の行事がある度に必ず夜ではなく、やっと終わった〜、一休み〜って時間帯(昼過ぎとか)に電話が来て、またきた…って思っちゃいますが(笑)

• ポピー

ポピー

後から思って反省なんですよね~。自分の育児とかで精一杯で😅
    てかおばあさまが70前半!うちの父親は70です😂お若いですね😃

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

凄くわかります😂
何回あわせられるかなーとか
娘の成人した姿見せられるかなーとか
長生きしてほしい
夜中起きたときとか考えてしまいます‥

私の寿命をあげたいくらいです!