コメント
ラリマー
同居嫁です。
お気持ち分かります😭💦
うちの姑も、賞味期限関係ない人間なので、ちくわやハムなんかも1か月も過ぎてても平気で食べてますし、冷蔵庫の奥の方に瓶詰めの骨董品みたいにカピカピになった食べ物もいくつかあり…処分してます。
幸い処分しても、文句は言われませんし、(影では言ってると思いますが)夫からも、賞味期限切れのものは処分してくれと頼まれてます。
本当…価値観違う人と水回りや生活一緒だと辛いものがありますよね、、
毎日毎日イライラしてます😡💢
ラリマー
同居嫁です。
お気持ち分かります😭💦
うちの姑も、賞味期限関係ない人間なので、ちくわやハムなんかも1か月も過ぎてても平気で食べてますし、冷蔵庫の奥の方に瓶詰めの骨董品みたいにカピカピになった食べ物もいくつかあり…処分してます。
幸い処分しても、文句は言われませんし、(影では言ってると思いますが)夫からも、賞味期限切れのものは処分してくれと頼まれてます。
本当…価値観違う人と水回りや生活一緒だと辛いものがありますよね、、
毎日毎日イライラしてます😡💢
「同居」に関する質問
ひどい嫁ですか? 旦那が健康診断でメタボに引っかかり、血液検査もいろいろ引っかかり。保健師からの保健指導を受けてきたと凹みぎみです。 私は心配の気持ちになれません😅 当然の結果です。 ポテチ大好きで夜遅くでも…
うちは旦那と子供ふたりの4人暮らしです。 戸建てです。 旦那の母がシングルマザーなのですが 同居したいらしいです。 義母の主張は わたしはひとりで息子を育ててきたから 幸せそうな家庭に憧れている だから同居したい…
窓やらかしちゃって目隠しシート貼りたいです! 実際貼ってる方いますか? やらかした、というか同居人が外を見たいと 意見を曲げず透明ガラスにした吹き抜け窓があります (私はすりガラスにしたかった) 案の定お隣さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
わー!!冷蔵庫の件も全く同じです!!!!!
これ何?これいつの?っていうのが大量にあります🤮
野菜にカビが生えてたり…
キッチンは掃除してもすぐ汚されるし…
お互い頑張りましょう😭
ラリマー
分かります分かります!
朝ピカピカに掃除しても、テーブルの上や床にはパンの食べカス、ひどい時は袋もそのままテーブルの上に、、布巾も丸まったまま…臭いし…
シンクには昼間使った茶碗がそのまま、ガスコンロは吹きこぼしもそのままだからカピカピ…
仕事から帰って、一気にイライラ💢💢ぶち切れそうになります。
すみません愚痴りました😭💦
私が里帰り中野菜室も、上からただ突っ込んでいくから、腐った野菜の汁や、カビの生えたものでパンパンに…
でも…価値観違うから言っても死ぬまでなおらないんだろうし…諦めるしかないんですかね…
お互い頑張りましょう😭😭😭
mama
それは愚痴りたくなりますね💦
完全にうちの姑と同じ人種です🤣
もういろいろ諦めるしかないですよね…
うまくストレス発散させましょ😭
ラリマー
本当…一日中家にいて、何してんだか…😫人として救いようないです。
絶対変わる事はないし、諦めるしかないんですよね…
毎日毎日よく耐えてる自分にご褒美あげて、、ストレス発散させていきましょうね‼️