コメント
パスパレ
調べてみたら、最寄りの支店で別支店の口座開設について相談できるようですよ。
きちんとした理由があれば離れた支店の口座開設もできるみたいです😊
口座作るためだけに東京行けないですよね😣
ネットでは無理だと思います💦
パスパレ
調べてみたら、最寄りの支店で別支店の口座開設について相談できるようですよ。
きちんとした理由があれば離れた支店の口座開設もできるみたいです😊
口座作るためだけに東京行けないですよね😣
ネットでは無理だと思います💦
「会社」に関する質問
15年ほど勤めている今の仕事を3月末で退職予定話をしているところで現在社長などは知っていますが、一緒に働いているスタッフはまだ退職することを知らない状態です。(1人には私から話しました) そろそろみんなにも会社…
皆さんはいつから産休とりましたか…? 会社でその話になった時に〇〇さんは臨月まで働いてたよ。などと言われてプレッシャーが半端ないです(;;) 一般的な産休時期になったら取ろうと思ってたのですが臨月まで頑張った方…
会社に出産報告いつしましたか? 会社には落ち着いてからで 良いからねと言われています。 今日旦那が出生届を出して 早くて明後日には新聞に載るらしく 無事に退院してからがいいのか、 新聞を見て報告より先に知って…
お仕事人気の質問ランキング
おーちゃん
そうなんですね。みずほ銀行近くになくて。一時間かかる場所にしかなくて💦