あーか
我が家も23区外です💡
うちも、幼稚園と公園、近くのスーパー程度で、家でいつも通りおもちゃで遊んだり、テレビ見たりって感じです💦
パパの週1休みの時はみんなで料理してご飯作ったりしてます!
あーか
我が家も23区外です💡
うちも、幼稚園と公園、近くのスーパー程度で、家でいつも通りおもちゃで遊んだり、テレビ見たりって感じです💦
パパの週1休みの時はみんなで料理してご飯作ったりしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠前はガリッガリの少食女子で、体重も約40kgでした😅 あまり食に興味もなくて、毎日・サラダチキン・ゆで卵・十六穀米みたいなご飯でも飽きないくらいでした笑 甘いものもあまり好きではなくて、「なんでみんな甘いもの…
どう思いますか? 世の中、どう生きるのが正解だと思いますか? 1️⃣みんなと仲良く、穏やかに生きる。でも自分の言いたいことは抑えて、我慢して、相手に合わせて、争いをなくして生きる。 2️⃣間違ってることは間違って…
産後3日目で入院中です。 昨日から母子同室が始まりましたが、赤ちゃんが泣くとパニックになってしまい上手く対応ができず泣き続けるため度々助産師さんが来て指導してくださっています。 その度になんで自分はこんなにで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント