はじめてのママリ🔰
1週間も掛からなかったです🙆🏼♀️

退会ユーザー
長くても1週間かなと思いますよ〜
祝日はさむとかにもよりますが😂
早ければ即日です。

ひなの
即日でしたよー

チビちゃん
即日でしかも2時間くらいでした…

ママリ
アパマン通して即日審査結果でました。
仲介業者でなくて、もしかしてローン審査の会社によるんじゃないですかね?
例えばオリコは審査が厳しい…とか聞きます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。仲介業者がアパマンに書類送ったりしてるんですが、、全部申し込みもネットからしていて、その事務所はかなり近いんですが、写真もメールで送ってて、先週の金曜日に審査入りますと連絡きてまだです、、だめならだめで次探さないといけないのに😭😭
- 11月20日
-
ママリ
仲介の仲介?みたいな感じになってるんですかね?😅
それだと即日は無理そうですけど、このままだと3連休入っちゃうのに…ですよね。
どうなってますか?と明日お電話されてみては如何でしょうか。
分かりますーその気持ち。私もダメだった場合を考えて、審査待ちの間もずっとSUUMO見てました。笑- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
アパマンの事務所もそこまで遠くなかったのでそっち行ったほうがよかったんですかね🤣メールしたら他よりも審査が時間がかかるところで、催促はしてるって返事きました笑😭
旦那はだめなんだろうもういらないとかいいはじめてるし、早く決めないといけなくて、😭- 11月20日
-
ママリ
私も最初に寄った所でお願いした物件が、結局アパマンの登録?物件だったようで、いちいちアパマンに電話で聞いたりのやり取りをしてたので、面倒くさくて次の日にアパマン行きました!笑
- 11月20日
コメント