コメント
ナッキー
私は6週で胎嚢だけでした~❗この週数なら胎芽わかるはずなんだけどなあって言われました😅
ナッキー
私は6週で胎嚢だけでした~❗この週数なら胎芽わかるはずなんだけどなあって言われました😅
「心拍確認」に関する質問
7週0日で心拍確認出来たんですけど、まだ母子手帳取りに行っていいよって言ってもらえなくて、次の検診が8週4日です。 ほんとにちゃんと育ってるか不安になるし、次母子手帳いいとってきてくださいって言われるか不安だし…
※妊娠検査薬うつります 8月30日が生理予定日です。 排卵日は基礎体温を測っていたので大きなずれはないと思います。 生理当日で妊娠検査薬の反応がすごく薄いんです。 hCGの上昇が遅いのかなと思うのですが、これは胎嚢…
何度もすみません💦 5w0dで胎嚢5.2mm 6w0dで胎嚢10mm ↑ 心拍確認予定でしたが エコーで卵黄嚢、胎芽ともに何にも見えなかったです… 空っぽでした… 先生にはつぎの受診日6w4dの時に 何も見えてこなければ今回は厳しいです …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます!!
6週くらいまで待った方がよさそうですね💦
上の子のエコー写真が胎嚢からあるので、この子も胎嚢の写真が欲しいと思って😊
はじめてのママリ🔰
上の子は5週あたりで行ったところ、胎嚢確認できました!
実は今回は産後の生理が1回しかきてなかったので、正確な生理周期がわからず、排卵もかなり遅れていました😓
なので、上の子と同じ週数でもよいのかと…💦
とりあえず、上の子同様、5週と思われる時期に行ってみます!
もしかしたら、さらにズレていて見えないかもしれませんが💦
ありがとうございました😊
ナッキー
いや、でもこの週数なら胎芽わかるはずと言われたので、早い方がいいんじゃないですかね🤔6週なら胎芽までわかっちゃう人が多いということかと🤔ちなみに、私はかなりの生理不順なので、遅れていたのかもです🤔
ナッキー
上の子と同じ週数くらいで行ったらいいんじゃないですか?私は一人目は9週で判明でした😂生理が遅れてるだけだと思ってたので😂