コメント
ナッキー
私は6週で胎嚢だけでした~❗この週数なら胎芽わかるはずなんだけどなあって言われました😅
ナッキー
私は6週で胎嚢だけでした~❗この週数なら胎芽わかるはずなんだけどなあって言われました😅
「胎嚢」に関する質問
稽留流産、自然排出について。 今日、妊娠7週0日で、心拍が確認できず、次回10日後に再検査予定ですが、おそらく流産でしょうと言われました。 胎嚢は1cmくらいと言われました。 自然排出待ちで、出血や腹痛等あっても…
明日で5w0d!週末に義実家の法事に行くので、その前に1度受診しておきたいなと思って初診です。胎嚢確認できるといいなあ🥹 5w0dで胎嚢確認できた方いますか? ちなみに私は7月に稽留流産の手術をしていて、今回こそは、…
つわりで食べられたもの教えてください🥲 現在6w4dの胎嚢確認済みの初マタです、 つわりがついに来て、 固形物が食べられなくなりました🥲 普段お茶しか飲まないのに、今はオレンジジュースしか受け付けないというか美味し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます!!
6週くらいまで待った方がよさそうですね💦
上の子のエコー写真が胎嚢からあるので、この子も胎嚢の写真が欲しいと思って😊
ナッキー
いや、でもこの週数なら胎芽わかるはずと言われたので、早い方がいいんじゃないですかね🤔6週なら胎芽までわかっちゃう人が多いということかと🤔ちなみに、私はかなりの生理不順なので、遅れていたのかもです🤔
ナッキー
上の子と同じ週数くらいで行ったらいいんじゃないですか?私は一人目は9週で判明でした😂生理が遅れてるだけだと思ってたので😂
はじめてのママリ🔰
上の子は5週あたりで行ったところ、胎嚢確認できました!
実は今回は産後の生理が1回しかきてなかったので、正確な生理周期がわからず、排卵もかなり遅れていました😓
なので、上の子と同じ週数でもよいのかと…💦
とりあえず、上の子同様、5週と思われる時期に行ってみます!
もしかしたら、さらにズレていて見えないかもしれませんが💦
ありがとうございました😊