妊娠・出産 生理予定日一日後で陽性かなぁ?と思うけど、心拍確認前の胎嚢が見える時に病院へ行くべきか迷っています。いつ頃受診が適切でしょうか? 質問させてください! 今日でおそらく生理予定日一日後。 我慢できずにフライングをしました💦 一応、陽性かなぁ?とは思うんですが…😓 病院に行こうと思っているのですが、できたら心拍確認前の胎嚢が見えるあたりで行きたいと思っているのですが、みなさんなら、いつ頃受診しますか? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 1 病院 フライング 生理予定日 胎嚢 陽性 心拍確認 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ナッキー 私は6週で胎嚢だけでした~❗この週数なら胎芽わかるはずなんだけどなあって言われました😅 11月20日 はじめてのママリ🔰 ご返答ありがとうございます!! 6週くらいまで待った方がよさそうですね💦 上の子のエコー写真が胎嚢からあるので、この子も胎嚢の写真が欲しいと思って😊 11月20日 ナッキー いや、でもこの週数なら胎芽わかるはずと言われたので、早い方がいいんじゃないですかね🤔6週なら胎芽までわかっちゃう人が多いということかと🤔ちなみに、私はかなりの生理不順なので、遅れていたのかもです🤔 11月20日 ナッキー 上の子と同じ週数くらいで行ったらいいんじゃないですか?私は一人目は9週で判明でした😂生理が遅れてるだけだと思ってたので😂 11月20日 はじめてのママリ🔰 上の子は5週あたりで行ったところ、胎嚢確認できました! 実は今回は産後の生理が1回しかきてなかったので、正確な生理周期がわからず、排卵もかなり遅れていました😓 なので、上の子と同じ週数でもよいのかと…💦 とりあえず、上の子同様、5週と思われる時期に行ってみます! もしかしたら、さらにズレていて見えないかもしれませんが💦 ありがとうございました😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます!!
6週くらいまで待った方がよさそうですね💦
上の子のエコー写真が胎嚢からあるので、この子も胎嚢の写真が欲しいと思って😊
ナッキー
いや、でもこの週数なら胎芽わかるはずと言われたので、早い方がいいんじゃないですかね🤔6週なら胎芽までわかっちゃう人が多いということかと🤔ちなみに、私はかなりの生理不順なので、遅れていたのかもです🤔
ナッキー
上の子と同じ週数くらいで行ったらいいんじゃないですか?私は一人目は9週で判明でした😂生理が遅れてるだけだと思ってたので😂
はじめてのママリ🔰
上の子は5週あたりで行ったところ、胎嚢確認できました!
実は今回は産後の生理が1回しかきてなかったので、正確な生理周期がわからず、排卵もかなり遅れていました😓
なので、上の子と同じ週数でもよいのかと…💦
とりあえず、上の子同様、5週と思われる時期に行ってみます!
もしかしたら、さらにズレていて見えないかもしれませんが💦
ありがとうございました😊