子育て・グッズ チャイルドシートをふたつ持ってるのですが、何故か主人の車に着いてる… チャイルドシートをふたつ持ってるのですが、何故か主人の車に着いてるものに乗せると肩紐をずらして抜け出してしまいます。キツくしてもずらして固定させてくれません。チャイルドシートの形状によるものでしょうか?同じ方いましたら工夫していることなどありませんか?? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り チャイルドシート 車 夫 主人 ママリ(妊娠19週目, 5歳2ヶ月) コメント R4 肩紐を外せないベルト売ってるのでそれで対応したら良いと思います! 11月20日 R4 こうゆうやつです! 11月20日 ママリ そういうものがあるのですね!ありがとうございます!調べてみます( ´ ω ` ) 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R4
こうゆうやつです!
ママリ
そういうものがあるのですね!ありがとうございます!調べてみます( ´ ω ` )