コメント

退会ユーザー
私も同じ検査薬使用していました!
朝7時頃強い陽性反応が出て、同日夜23時頃に弱い陽性反応が出た日に仲良ししましたが、それで授かれました。
退会ユーザー
私も同じ検査薬使用していました!
朝7時頃強い陽性反応が出て、同日夜23時頃に弱い陽性反応が出た日に仲良ししましたが、それで授かれました。
「陰性」に関する質問
皆さんならスクールに話しますか? 昨日、虫刺されのような腫れがパンパンに腫れ上がり、急に発熱もしたため#8000に電話したところ、虫刺されから感染を起こしての発熱だと怖いので救急を受診するよう言われました。言…
5BBの胚盤胞を移植し、本日BT6で、朝検査薬を試しましたが真っ白で陰性でした。 午後にはお腹がチクチクする感じがちょいちょいあり、トイレで拭いたら少量の出血がありました。 その後も本当ーーーに少しの出血がある時…
排卵日の特定が合っているか教えてください💦 排卵検査薬の結果を下に書きます。 10日朝一 陰性(基準線よりかなり薄い) 11日朝一 陰性(基準線より薄い) 卵胞チェック17mm 12日夕方 陽性(基準線より少し濃い) 13日朝一…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日はタイミング頑張ります😭
退会ユーザー
コメントしながら、なかなか子供できず悩んでいたことを思い出しました。。あまり思い悩まず、ご自分のペースで💪
幸運をお祈りします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私ももう2年くらいできず…人工授精も3回ダメで、2ヶ月ぐらい休憩して…
今回、休憩明け初のタイミングとなります😭
退会ユーザー
私も2年くらいできずでしたが、人工授精は勇気が出せずチャレンジできなかったので尊敬します。。
はじめてのママリ🔰
今回のタイミングで授かれるといいです😭
妊娠したタイミングはその1回だけでしたか?
退会ユーザー
はい、初めての妊娠でその1回だけです。
排卵検査薬はやっぱりすごいねと旦那と驚いてました!
時間はかかりましたが…
今回で授かれると良いですね💪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭