コメント
退会ユーザー
私も同じ検査薬使用していました!
朝7時頃強い陽性反応が出て、同日夜23時頃に弱い陽性反応が出た日に仲良ししましたが、それで授かれました。
退会ユーザー
私も同じ検査薬使用していました!
朝7時頃強い陽性反応が出て、同日夜23時頃に弱い陽性反応が出た日に仲良ししましたが、それで授かれました。
「ドクターズチョイス」に関する質問
妊活中です。排卵検査薬と基礎体温を使っているのですが、排卵した日の特定が難しくて、ご相談に乗っていただきたいです。また、下の写真の♡がタイミング取れた日なのですが、どうでしょうか? ちなみに、9.8日に病院に行…
ラッキーテスト排卵検査薬 3日前からラッキーテストの排卵検査薬を使い始めたのですがこの濃さはあと何日後に排卵すると予想されますか? 前周期はドクターズチョイスを使っており排卵前日にうっすら陽性になりましたが…
HCG5000の注射後の排卵検査薬が濃い陽性になりません💦 今週期は多嚢胞のためレトロゾール2錠、5日間服用してます。 D12の卵胞チェックで、卵胞17ミリ内膜8.3ミリ。 今回初めて排卵を促す注射をD12に打ったのですが、hcgを…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日はタイミング頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私ももう2年くらいできず…人工授精も3回ダメで、2ヶ月ぐらい休憩して…
今回、休憩明け初のタイミングとなります😭
はじめてのママリ🔰
今回のタイミングで授かれるといいです😭
妊娠したタイミングはその1回だけでしたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
退会ユーザー
コメントしながら、なかなか子供できず悩んでいたことを思い出しました。。あまり思い悩まず、ご自分のペースで💪
幸運をお祈りします。
退会ユーザー
私も2年くらいできずでしたが、人工授精は勇気が出せずチャレンジできなかったので尊敬します。。
退会ユーザー
はい、初めての妊娠でその1回だけです。
排卵検査薬はやっぱりすごいねと旦那と驚いてました!
時間はかかりましたが…
今回で授かれると良いですね💪