※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナ
家族・旦那

船乗りの奥様おられますか?ご主人が乗船中、どんな風に過ごされてますか…

船乗りの奥様おられますか?

ご主人が乗船中、どんな風に過ごされてますか?

または、船乗りの夫を選んで良かったと思う事なんですか?

私は、結婚当初は、寂しかったけど、慣れたら

洗濯物の量が少ない事、夫のご飯を用意しなくていいこと、自分のタイミングで生活できる事ですw

帰って、来たら来たで嬉しいのですが。長期休みの時は2週間過ぎるとストレスも溜まってますw

仲は悪くないです。

コメント

hazuki.(25)

旦那が船乗りです🙌
いない時は家のいろんな所をひたすら掃除・片付けしています😄
私と結婚する為に船乗りになったので、良かったと思うのは収入が安定していたり、付き合っていた頃の会いたいという感覚を今でも持ち続けられるところです!

• ナナ

ナナ

私は旦那がいないと、家事サボってしまいます💧

会いたいっていう感覚は、私にも、今でもあります^ ^

• 11月20日

旦那が海保です🙆‍♀️

乗船中で数日居ない時は朝から晩までひたすら床にへばりついてゴロゴロしまくってます。笑

良かった所は、色んな面で安定してる所ですね(笑)まだ若手の部類なので安月給ですが🙄

私も最初は寂しかったですが1ヶ月経った辺りから、何これ!最高じゃん!!!って思ってました笑
長期の休みが夏休み・冬休みってなってるのでその時は実家に避難してます。笑
うちもこんなんですが仲全然悪くないです☺️

• ナナ

ナナ

海保なんですね!うちは、取締船に乗ってます^ ^
    帰ってくる時は、嬉しいんですが、1週間くらいするとストレス溜まってきますw
    でも、仲は悪くないです!

• 11月20日

退会ユーザー

家に1人増えただけで家はすぐ汚れるし、ご飯支度しないといけないし、なんだかんだ自分が動かなきゃだからストレス溜まりますよね!
    嫌いとかじゃないんですよね🤣笑
    めちゃくちゃ分かります!笑

• 11月20日
  • ナナ

ナナ

共感して頂ける方いて良かったです!
    船乗りの奥さんになって本当に良かったw

• 11月20日