※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

1月2日に息子が3歳になります。いつもクリスマスとお正月も近いこともあ…

1月2日に息子が3歳になります。
いつもクリスマスとお正月も近いこともあるのと、お父さんお母さんにいつもお祝いしてもらってご馳走やケーキ、プレゼントなど準備してもらうこともあり、我が家ではあまりご馳走やプレゼントを用意しないことの方が多いですが、やはり可哀想ですよね?

私としては用意したい気持ちはありますが、主人がまぁいいんじゃないと言われ、その流れになっちゃいます。子供もこれが欲しい!というのはあまりないのもあり、、でもお誕生日ですもんね🙇‍♀️

みなさんどう感じますか?
やはり準備してあげた方がいいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

めでたい誕生日ですね!
おめでとうございます!

私もお父さんお母さんも一緒に正月ではなく誕生日として1/2にお祝いしてもらってるならご馳走は用意しませんね🤔
ただプレゼントはクリスマスプレゼント、誕生日プレゼントで分けてあげます!

もっと大きくなって高いものが欲しくなったら近い特権で誕生日とクリスマス分ねってやると思います😊