コメント

ちびちびママ
保証人がご実家でご両親がなってくだされば借りれると思います‼︎
後は市営住宅を申し込むのも一つかと‼︎

はじめてのママリ🔰
親御さんに保証人になってもらえたら行けると思います。
私も以前はシングルで片道35キロを車通勤でしたけど、単純に認可の保育園ではお迎え間に合わないし、
近いとこが一番いいと思いますよ。

ままり
お勤め先と勤務年数、ご両親の保証があれば大事だと思いますよ!
ダメ元でも市営住宅、県営住宅は申し込んでおくといいと思います!
ちびちびママ
保証人がご実家でご両親がなってくだされば借りれると思います‼︎
後は市営住宅を申し込むのも一つかと‼︎
はじめてのママリ🔰
親御さんに保証人になってもらえたら行けると思います。
私も以前はシングルで片道35キロを車通勤でしたけど、単純に認可の保育園ではお迎え間に合わないし、
近いとこが一番いいと思いますよ。
ままり
お勤め先と勤務年数、ご両親の保証があれば大事だと思いますよ!
ダメ元でも市営住宅、県営住宅は申し込んでおくといいと思います!
「貯金」に関する質問
現在パートをしている二児の母です。 パートのお給料月に7〜9万ほどもらっています。 子供は1才9ヶ月の男の子ともうすぐ小学生になる6才の男の子がいます。旦那とは離婚を考えています。旦那の給料30〜35万円です。下の子…
専業主婦の方、毎月マイナスになったりしませんか🙄? 最近やばいです。働いた方がいいかなと思ってきました。 ボーナスがあるので年間で見ると少しは貯金出来てますが、、 みんなどのくらい貯金してるんだろう?
皆さんならどちらを選びますか? また他の案や、厳しいお声でもいいので是非アドバイス頂きたいです😭🙇♀️ 過去のモラハラと経済DV、性格の不一致などが理由で旦那と離婚したいです ですが中卒、職歴も資格も貯金もありま…
お金・保険人気の質問ランキング
N
なるほど!!
市営は検討してます!が、200の応募で枠が1とかなのでなかなか、、😫
ちびちびママ
じゃぁ親御さんにお願いしてですねー!
まぁ、市営住宅もシングルなら優先(稼ぎによりますが)なので、応募してみるのも一つの手ですよ!所得に応じて、費用も安くなりますし🤗