退会ユーザー
私が中学生の時にお世話になった
理科の先生が園長をしてるみたいです!
理科の先生なので自然と触り合う
事が多いのでは無いのでしょうか?
その辺しか分かりません🙇♀️
ままり
モンテッソーリ教育をしている高松の幼稚園の中では、とてもしっかりと丁寧に見てくださってるイメージです。子どもたちも自分の興味のあることをコツコツと取り組み、落ち着いていました。雰囲気は、いいと思いますよ。
退会ユーザー
私が中学生の時にお世話になった
理科の先生が園長をしてるみたいです!
理科の先生なので自然と触り合う
事が多いのでは無いのでしょうか?
その辺しか分かりません🙇♀️
ままり
モンテッソーリ教育をしている高松の幼稚園の中では、とてもしっかりと丁寧に見てくださってるイメージです。子どもたちも自分の興味のあることをコツコツと取り組み、落ち着いていました。雰囲気は、いいと思いますよ。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の卒業文集、11日までって言われてたのに忘れてて18日に出しちゃいました。 PTAに入ってるお母さんが多分先生に言ったらしくて、先生に言われちゃいました😣 ルーズすぎて申し訳ないです、、、
月10万もらってるけど全然足りないです。 食費、日用品、私の通信費、娘の英語教室1万払います。 3歳の娘が自宅保育なのでお昼ご飯に外食も週2くらいしてます💦 習い事や幼稚園のプレがお昼過ぎに終わるのでそのままお腹…
休み予定だったが、やはり出勤したい。は迷惑でしょうか…。 幼稚園行事のため、パートを明日→休み、木曜日→振替出勤にしてもらいました。(有給を減らしたくないため) しかし、今天気予報を確認したら、曇りが雨に変わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント