ちびすけ
男の人は言われないと出来ないものと昔母から聞きました😭
実際、旦那もいちいち言わなきゃやってくんないし遊んであげてと毎日のように言ってます😭😭
s
おこさんいくつですか?
だんなも息子がパパあそぼーと
最近言えるようになって
遊ぶようになりました🤣
ちびすけ
男の人は言われないと出来ないものと昔母から聞きました😭
実際、旦那もいちいち言わなきゃやってくんないし遊んであげてと毎日のように言ってます😭😭
s
おこさんいくつですか?
だんなも息子がパパあそぼーと
最近言えるようになって
遊ぶようになりました🤣
「旦那」に関する質問
みなさんは子供たち 旦那のお義母さんからクリスマスプレゼントとか、お年玉貰ってますか? うちは今年からなしでいいと言いました💦 何故かと言うと、旦那の兄弟は、三人兄弟で、長男夫婦、次男夫婦はまだ子供が1人しかい…
迷惑な客すぎませんか? 車を今日取りに行くのに旦那がインフルになりました。 子供もインフルで私が看病して下の子も保育園をお休みしている状況です。旦那だけ別の部屋で寝ています。 なので車を年明け取りに行くに変更…
子供の人数について、、 最近友人やママ友が3人目、 4人目を産んでいる人が沢山います😳 うちは男の子2人で、 旦那は女の子が欲しいとか言ってますが 私は平日フルワンオペで習い事送り迎えもして、 接客業なので土日も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント