コメント
そら
愛知県からの交通手段は何でしょうか??
退会ユーザー
旦那さんの愛知県での通勤手段によりますかね😓あと勤務地😅
中区周辺に公共機関で通勤なら会わないかもしれません💦
名古屋市内に住んでて普通に生活してますが、パート先のお子さんの学校でコロナ出たとか生活圏のお店でコロナでたとかしょっちゅうです😭
-
はじめてのママリ🔰
岡崎市に住むみたいで、静岡に行ったり来たりするみたいです。
怖いですよねコロナo( ›_‹ )o- 11月20日
はじめてのママリ🔰
我が家は今、旦那が愛知県に単身赴任中で、私と子どもはコロナが少なめの所に住んでいます。
先週までは毎週帰って来て貰っていましたが、愛知県の感染者が増えたので、帰って来てもしも感染していたら…って思っています💦
でも年末に私たちも愛知県に引っ越しをするので、引っ越し準備もあるので、このまま気をつけて生活してもらいながら帰って来てもらいます。
移動手段は車で。
私が住む県のすぐ隣の地域は愛知県より感染者数が多く、県をまたいで仕事に行っている人も多いので、毎日帰ってこないだけで同じような感じかなと思うようにしました💦
引っ越しする予定が無ければ、毎週は帰って来てもらわないかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
コロナ多い地域で生活している旦那心配ですよね(´•̥ω•̥`)
なにより子供に移ることがこわいです🥺🦠- 11月20日
a...
愛知県の場所と移動手段にもよるかなと。うちの場合愛知県住みで長崎へ単身赴任中ですが、しばらく車で往復してました。
-
はじめてのママリ🔰
岡崎市に住み、仕事で静岡行ったり来たりらしいです。
やっぱり車以外ほ移動手段ってリスクがありますよね🥺🥺- 11月20日
-
a...
岡崎なんですね、地元です(*'∀'*)
静岡と岡崎なら車でも負担少ないと思うし、車にして貰います💦
あっはじめてのママリ🔰さんが住んでるところはまた別のところですか⁉️💦- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
地元なんですね♡
私と子供たちは、新潟県に住んでいて
旦那だけ単身赴任で愛知県です(´•̥ω•̥`)♡- 11月21日
あや
今は難しいですね😣
公共交通機関だと、菌もらいやすいイメージがらありますし、車が愛知ナンバーではなかったら帰りやすいかもしれないですね!
ナンバー愛知県だと近所の方が嫌がるかもしれませんし。
-
はじめてのママリ🔰
車は愛知ナンバーでは無いです😌
東京ナンバーとか見るとえ!きたのかな?とか思っちゃうのが本音ですよね😣🥶- 11月20日
-
あや
今はそう思われても仕方ないですよね😓
岡崎なら、名古屋ほど感染者いないので少し気分は楽かもしれないです!- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭🦠旦那の行動次第でもありますが、、毎週会うのは怖いですよね🥺
- 11月20日
はじめてのママリ🔰
車です🚘🥺💕
電車とかよりマシですよね。。